豆腐よう 意味 とうふよう 解説 島豆腐を米麹、紅麹、泡盛によって発酵・熟成させた発酵食品。 豆腐ようパスタ レシピ http://recipe.ajima.jp/recipe/?rid=152 掲載内容の指摘 カテゴリ 郷土料理 品詞 名詞 同じカテゴリの沖縄方言 中味汁 なかみじる 豚モツの吸い物。沖縄の祝い... アギムン 揚げ物 暑い沖縄では、料理を日持ち... スーチキー 豚バラ肉の塩漬け お肉を長期保存する為、大量... 沖縄方言に変換 五十音順 カテゴリ 写真から 品詞 地名 ランキング ことわざ クイズ この辞典について 沖縄方言クイズを読み込み中... 今日のランキング バカ 神 ブス 元気 行く PR 沖縄の社労士総合事務所