豆腐よう 意味 とうふよう 解説 島豆腐を米麹、紅麹、泡盛によって発酵・熟成させた発酵食品。 豆腐ようパスタ レシピ http://recipe.ajima.jp/recipe/?rid=152 掲載内容の指摘 カテゴリ 郷土料理 品詞 名詞 同じカテゴリの沖縄方言 チキナー からし菜の塩漬け シマナー(からし菜)を塩漬... タコライス タコスの沖縄風アレンジ 沖縄では非常にポピュラーな... ムーチー 月桃やクバの葉に包んだ餅のこと 沖縄で餅とえば、ムーチーと... 沖縄方言に変換 五十音順 カテゴリ 写真から 品詞 地名 ランキング ことわざ クイズ この辞典について 沖縄方言クイズを読み込み中... 今日のランキング 寒い バカ みんな けち 絶対 PR 沖縄の社労士総合事務所