豆腐よう 意味 とうふよう 解説 島豆腐を米麹、紅麹、泡盛によって発酵・熟成させた発酵食品。 豆腐ようパスタ レシピ http://recipe.ajima.jp/recipe/?rid=152 掲載内容の指摘 カテゴリ 郷土料理 品詞 名詞 同じカテゴリの沖縄方言 ソーキソバ 豚の骨つきあばら肉の入った沖縄そば 超定番の沖縄そばです。 ソ... ラフテー 沖縄風豚の角煮 沖縄の代表的な豚肉料理です... テビチ 豚足を煮込んだ料理 沖縄ではテビチ料理は、広く... 沖縄方言に変換 五十音順 カテゴリ 写真から 品詞 地名 ランキング ことわざ クイズ この辞典について 沖縄方言クイズを読み込み中... 今日のランキング バカ 神 ブス 元気 行く PR 沖縄の社労士総合事務所