豆腐よう 意味 とうふよう 解説 島豆腐を米麹、紅麹、泡盛によって発酵・熟成させた発酵食品。 豆腐ようパスタ レシピ http://recipe.ajima.jp/recipe/?rid=152 掲載内容の指摘 カテゴリ 郷土料理 品詞 名詞 同じカテゴリの沖縄方言 ヒラヤーチー 沖縄風チヂミ 「平たく焼く」から由来する... 足ティビチ 豚足を煮込んだ琉球料理 沖縄の代表的な豚肉料理の一... ソーミンチャンプルー そうめんの油炒め 手軽に作れるので、小腹がす... 沖縄方言に変換 五十音順 カテゴリ 写真から 品詞 地名 ランキング ことわざ クイズ この辞典について 沖縄方言クイズを読み込み中... 今日のランキング 寒い バカ みんな けち 絶対 PR 沖縄の社労士総合事務所