豆腐よう 意味 とうふよう 解説 島豆腐を米麹、紅麹、泡盛によって発酵・熟成させた発酵食品。 豆腐ようパスタ レシピ http://recipe.ajima.jp/recipe/?rid=152 掲載内容の指摘 カテゴリ 郷土料理 品詞 名詞 同じカテゴリの沖縄方言 ラフテー 沖縄風豚の角煮 沖縄の代表的な豚肉料理です... イナムドゥチ 猪の肉の代わりに豚肉を使って白味噌で料理した味噌汁 豚肉、椎茸、カマボコ、こん... カマブク 蒲鉾 重箱に欠かせない行事料理の... 沖縄方言に変換 五十音順 カテゴリ 写真から 品詞 地名 ランキング ことわざ クイズ この辞典について 沖縄方言クイズを読み込み中... 今日のランキング 寒い バカ みんな けち 絶対 PR 沖縄の社労士総合事務所