豆腐よう 意味 とうふよう 解説 島豆腐を米麹、紅麹、泡盛によって発酵・熟成させた発酵食品。 豆腐ようパスタ レシピ http://recipe.ajima.jp/recipe/?rid=152 掲載内容の指摘 カテゴリ 郷土料理 品詞 名詞 同じカテゴリの沖縄方言 ジューシー 雑炊 炊き込みご飯の事をクファジ... ンムクジアンダギー 練ったサツマイモの揚げ物 いもくず(さつま芋の澱粉)... ラフテー 沖縄風豚の角煮 沖縄の代表的な豚肉料理です... 沖縄方言に変換 五十音順 カテゴリ 写真から 品詞 地名 ランキング ことわざ クイズ この辞典について 沖縄方言クイズを読み込み中... 今日のランキング 風 月 太陽 心 朝